Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Des fraises, des asperges et...

Des fraises, des asperges et...
Publicité
29 novembre 2010

C'est la ouate qu'elle préfère !

C'est la ouate qu'elle préfère !
Un édredon de plumes à explosé au dessus de la ville, des milliards de flocons ont recouverts les toits, les rues, les arbres. La neige a sur moi un effet grisant, "euphorisant" : j'ADORE !Tout est feutré et la lumière incroyable, quand on marche ça craque,...
Publicité
Publicité
28 novembre 2010

Bonhomme en brioche

Bonhomme en brioche
(à ne pas confondre avec l'Homme a de la brioche) Un joli et délicieux personnage à croquer... pour le gouter ! Merci au boulanger
28 novembre 2010

Premier dimanche de l'Avent

Premier dimanche de l'Avent
Alors pour l'occasion quelques décorations dans mon salon !
13 novembre 2010

Pauvre courge !

Pauvre courge !
Mais c'est tellement savoureux un velouté de légumes...Déclinaison du velouté de potimarron avec une courge châtaigne : ce n'est pas parce que c'est soupe (presque) tous les soirs que ce doit être tous les soirs la même soupe !
13 novembre 2010

Savez-vous pourquoi...

Savez-vous pourquoi...
Les bonnes choses ont une fin ?Pour mieux recommencer !En avant première un petit aperçu de ma dernière couture : un p'tit haut à manches longues, très longues...
Publicité
Publicité
12 novembre 2010

Enfin les vacances...

Enfin les vacances...
ça va bloguer ! Pour commencer une gourmandise de saison, parfaite pour les journées grises, humides, ternes, froides... Le chocolat chaud aux épices du goûter, parfait avec un petit gâteau sec ou une tuile (recette pour deux tasses) :Faites chauffer...
9 novembre 2010

Extrait de compotier...

Extrait de compotier...
Qui déborde des gourmandises de Grand Bouy...
9 novembre 2010

Et Noix et Noix et Noix

Et Noix et Noix et Noix
Les noix dans les CRUdités c'est pas faute d'y avoir pensé... mais j'ai un BoBopÔBo sur de la langue (aphte...) et dans ce cas les noix ne sont pas recommandées : dommage ! C'est bon aussi avec les Zendives... hum (soupire).
8 novembre 2010

CRUdités

CRUdités
Ce soir la pilite sorcière a improvisé une entrée autour d'une betterave crue : voici la recette de la salade rose ou comment le fenouil pique un fard.. Épluchez soigneusement une petite betterave rouge crue que vous aurez bien lavée. Parez un petit bulbe...
7 novembre 2010

Avec un blanc d'oeuf

Avec un blanc d'oeuf
Après une tournée de bretzel il reste toujours au moins 1 blanc d'œuf... Voici une recette express pour l'utiliser avant que le four ne refroidisse : Mélangez le blanc avec 30 grammes de sucre (50 g dans la "vraie" recette mais c'est beaucoup)Ajoutez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité