Improvisations gourmandes
Demain pour le déjeuner c'est pique-nique entre copains... Pas le temps de faire des emplettes alors il va falloir improviser !
Salade fraiche de semoule...
Semoule de blé dur fine (préparée avec de beaucoup d'huile d'olive, le jus d'un citron et de l'eau bouillante)
Gros raisins blancs secs
Basilic pourpre frais haché
2 tomates de plein champs bien mûres émondées et coupées en dés !
Et hop, deux tours de cuillères magique ! Appétissant ?
Et puis un dessert... Une glace ?
Oui mais à quoi ?
12 cl de crème liquide entière fouettée en chantilly
125 g de yaourt
2 petits suisses au lait frais
1 tout pilite boite de lait concentré non sucré
80 grammes de sucre glace...
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une crème épaisse et mousseuse... ajoutez la chantilly et hop, dans la bouche du monstre rose !
Quand la glace commence à prendre ajoutez 5 abricots secs coupés en dés, 2 barres de chocolat blanc en dés également et 2 gâteaux secs aux épices auxquels vous aurez réservé le même sort !
Maintenant il ne reste plus qu'à attendre demain pour déguster...