Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des fraises, des asperges et...
Des fraises, des asperges et...
Publicité
25 août 2010

Réserves pour l'hiver

La Pilite Sorcière a tenté de mettre les poivrons grillés dans un bocal.

Inspirée par plusieurs recettes qu'elle a adaptées à sa façon en espérant que le résultat soit à la hauteur du temps passé !

D'abord préparez les poivrons grillés selon la recette de Bonne-Maman.

Rangez les joliment dans un bocal préalablement lavé à l'eau très chaude.
Ajoutez des feuilles de basilic, de la fleur de sel et de l'huile d'olive tiède.
Fermez (faire bouillir le caoutchouc avant) et stérilisez (dans la cocotte minute - 20 minutes après rotation de la soupape et attendre que la pression retombe en refroidissant)
Maintenant il faut attendre que ça refroidisse complètement avant de voir si les pots sont bien étanches ! Quel suspense !!!

Pour patienter quelques ZimageS...

poivrons_001poivrons_004


Publicité
Publicité
Commentaires
L
Hum, sur du pain grillé frotté à l'ail... j'en salive devant Billy !
Publicité